【グルメ】ごちそう“焼肉”をもっと気軽に楽しむ!プロが焼くちょうど良い焼き加減の「焼肉定食」《焼肉食堂ブリスケ 西市店》

 

注文を受けてから、1枚1枚ちょうど良い焼き加減で仕上げるから美味しい

店名にもなっている「ブリスケ」は牛の前足の内側(胸部分)の肉のこと。その美味しさから肉好きから支持されているとっておきの部位の一つです。
肉は焼いて、盛り付けてから「焼肉定食」としてご提供。
自分で焼かないから焼きすぎない、生焼けもない、
プロが焼く一番美味しい焼き加減の肉が楽しめます。


ブリスケ・牛カルビ定食/1,133円 一番人気!

 


串焼きも充実!1串約50g

 



テイクアウトも人気です!メニューはコチラ>>>

 

 


焼肉食堂 ブリスケ 西市店

岡山市南区新保667-14
営業時間:【ランチ】11:00~15:00 【ディナー】17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日」水曜日

Tel.050-8884-1990

■WEBサイト